domenica 13 febbraio 2011

Torta Cacao E Cocco

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 70 G di Cacao
  • 75 G di Cocco
  • 20 Cl di Latte
  • 100 G di Burro
  • 3 Uova
  • 6 Cucchiai di Farina Bianca
  • 3 Cucchiai di Maizena
  • 100 G di Zucchero
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.

Video Ricette

La Bottega dei Dolci ∼ La Torta Cocco e Cioccolato ∼
Le video ricette di Antonio e Valerio. Quarta Puntata: CROSTATA CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO
PARTECIPAZIONE AL CONCORSO CUCINARE DIVERTENDOSI DI ALICELIKEAUDREY- palline al cocco
San Valentino: Cestini di Frolla al Cacao e Frutta + Torre di Biscotti
Ricette: Tartufi al rum
Cucina veloce -19- Monte bianco (castagne e panna)
[Cucina] Salame di Cioccolato - Dolce
Concorso Kittycella "RICETTINA GOLOSA"
Biscotti al Cioccolato e Cocco
Torta al cioccolato
TARTUFI AL CIOCCOLATO.avi
Pesche di Monate con Cuore Dolce Amaro

Link Ricette: