domenica 13 febbraio 2011

Torta Caprese

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 200 G di Nocciole
  • 200 G di Cioccolato Fondente
  • 200 G di Margarina O Burro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Bustina di Lievito
  • 100 Cl di Latte
  • 4 Uova
  • 200 G di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Rum
Preparazione:
Tritare le nocciole. Sciogliere in un padellino il cioccolato con il latte e la margarina. Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il lievito e il rum. Unire tutto il preparato e versarlo in una teglia imburrata.

Video Ricette

Torta Caprese: la ricetta del pasticcere
TORTA CAPRESE (CAPRESE CAKE)
Torta caprese di Luca Montersino
La torta caprese - ricetta ripresa dalla prova del cuoco e rivista dall'expasticcere
SAN MARTINO- TORTA CAPRESE
Torta Sacher di Montersino
Torta Caprese
Torta Caprese
Concorso Cliomakeup "Le Passioni"Torta Caprese
Ricetta della MOUSSE alla FRAGOLA
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso
Dolce al caffé - Coffee cake

Link Ricette: