domenica 13 febbraio 2011

Torta Bianca (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 200 G di Burro (più Quello Per Imburrare)
  • 200 G di Zucchero
  • 200 G di Farina
  • 75 G di Fecola
  • 3 Albumi D'uovo
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 2 Cucchiaini di Lievito In Polvere
  • 1 Bicchiere di Latte
Preparazione:
Lavorare a lungo il burro con lo zucchero fino ad ottenere una spuma morbida. Aggiungere la vaniglina e il lievito e, lentamente, incorporare gli albumi montati a neve. Far cadere a pioggia la farina e la fecola e diluire poco alla volta con il latte fino ad ottenere un impasto morbido. Imburrare uno stampo a bordi alti e versarvi il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Video Ricette

Ricetta: La Torta Sbrisolona di Anna Moroni
Ricetta: Crema pasticcera Greedy
Crema pasticcera
Ricetta Okonomiyaky by www.ramen.it
Torta BiColore
BUON HALLOWEEN A TUTTI I BAMBINI
Cottox8 S2_E4

Link Ricette: