domenica 13 febbraio 2011

Torta Bicolore Al Rum

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Rum

Lista ingredienti:
  • 200 G di Burro
  • 200 G di Zucchero
  • 6 Uova
  • 250 G di Farina
  • 150 G di Maizena
  • 2 Cucchiaini di Lievito
  • 1/2 Bicchiere di Rum
  • 75 G di Cacao
Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero finché sarà una soffice crema, aggiungete le uova una alla volta, poi la farina e la maizena, setacciate il lievito. Dividete l'impasto in due parti e a una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero, lavorandolo bene. Foderate di carta da forno una tortiera e versate una cucchiaiata di impasto giallo e una marrone, continuate alternandole. Cospargete la superficie della torta con 2 cucchiaiate di zucchero, fate cuocere in forno moderato a 170 gradi per circa un'ora.

Link Ricette: