domenica 13 febbraio 2011

Torta Con Le Mele

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 80 G di Burro
  • 3 Uova
  • 3 Mele
  • 1 Bustina di Lievito
Preparazione:
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose. Soltanto a questo punto incorporatevi il burro ammorbidito sbattendo energicamente perché si sciolga completamente. Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e, infine, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piuttosto regolari. Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo eliminando la farina in eccesso, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire e sformate. Questa torta di mele può essere servita subito calda oppure lasciata raffreddare e completata con una crema. Vini di accompagnamento: Loazzolo DOC, Trentino Vin Santo DOC, Cinque Terre Sciacchetrà DOC.

Video Ricette

Video ricetta: crostata con crema e frutti di bosco
Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Ricette: Crostata di marmellata di arance di Greedy
Ricetta: Torta Sospiro alle mele di Greedy, Cake of apples
Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
Torta alle Mele di Ada.mp4
Le ricette di VdC: Sfogliatine alle mele
Torta di mele
Le ricette di nonna Maria - Torta di mele
Torta di mele con lo yogurt
Torta Irlandese alle mele
Torta di mele a raggi, la ricetta di Giallozafferano

Link Ricette: