domenica 13 febbraio 2011

Torta Brisée Di Mele

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Lista ingredienti:
  • 600 G di Mele Renette
  • 300 G di Pasta Brisée Già Pronta
  • 80 G di Zucchero
  • 80 G di Burro Fuso
Preparazione:
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a spicchi. Imburrare abbondantemente una tortiera e spolverizzarla con parte dello zucchero. Disporre le mele nella tortiera, spolverizzarle con lo zucchero rimasto e distribuirvi sopra il burro fuso. Coprire accuratamente con la pasta e infornare a 220 gradi per circa 30-40 minuti. Far raffreddare la torta prima di sformarla, capovolta, in modo che le mele siano in superficie.

Video Ricette

Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
ricetta: TARTE TATIN

Link Ricette: