domenica 13 febbraio 2011

Torta Castagnutella

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 250 G di Cioccolato Fondente
  • 250 G di Marrons Glacés
  • 200 G di Nutella
  • 125 G di Burro
  • 4 Uova
  • 50 G di Zucchero
  • 50 G di Farina
  • 1 Cucchiaio di Cacao Amaro
Preparazione:
Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti. Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto. Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta. Sformate e cospargete di cacao. Servite la torta fredda.

Link Ricette: