mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Strapazzate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 100 G di Burro
Preparazione:
Sbattete leggermente le uova, salatele e versatele in una padella dove avete lasciato sciogliere il burro: circa 100 g ogni 6 uova. Mescolate il composto a fuoco moderato e quando raggiunge una consistenza cremosa aggiungete ancora una noce di burro, mescolate e trasferite subito sul piatto da portata per evitare che il calore del recipiente prolunghi la cottura. Perché le uova riescano morbide, all'inizio tenete da parte un cucchiaio del composto di uova sbattute e aggiungetelo a fuoco già spento.

Video Ricette

Ricette: zucchine con uova strapazzate
Ricetta - le uova alla boscaiola
Grassano una ricetta con uova e salsiccia
Ricetta Bambini: Delizia di Zucchina e Prosciutto Cotto con Cuocipappa Brevi
Ricette: Sugo con carne e salsiccia
"Prepara il tuo Brunch" Ricetta Patate con Cipolle!
La cucina di Mimmo 5
La cucina di Mara - Frittata di zucchine
Bistecca con uovo strapazzato
Insalata nizzarda
Zucchine Ripiene - Saperi e Sapori Italia - 2/2
RISTORANTE IL NUOVO CARRETTO CIRIE' (TORINO)

Link Ricette: