mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Sode Alle Noci

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 10 Gherigli Di Noci
  • 40 G di Burro
  • 3 Cucchiaini di Pasta D'acciughe
  • 1/2 Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate rassodare le uova per 8 minuti e, dopo averle tenute a lungo nell'acqua fredda, sgusciatele. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza, togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Schiacciateli con i rebbi di una forchetta, aggiungete la pasta d'acciughe, il burro lasciato prima ammorbidire a temperatura ambiente, un po' di succo di limone, due gherigli di noci tritati finemente e amalgamate con cura in modo da ottenere un composto soffice. Regolate sale e pepe. Con questo impasto riempite abbondantemente le mezze uova e al centro di ognuna mettete un gheriglio di noce. Disponetele sul piatto da portata e decorate con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse

Link Ricette: