mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Sode Con Le Ostriche

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 8 Ostriche
  • 8 Fette di Pancarré
  • 2 Limoni
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Velo di Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli, raccoglieteli in una ciotola, schiacciateli con la forchetta e ammorbiditeli con un po' d'olio, succo di limone, sale e pepe. Aprite le ostriche, togliete i molluschi e insaporiteli in padella con una noce di burro e il prezzemolo tritato. Tostate leggermente le fette di pancarré e spalmatele, ancora calde, con un velo di burro. Su ognuna mettete una fettina di limone tagliata al vivo e mezzo albume farcito con l'ostrica. Ricoprite con la salsa all'uovo e servite.

Link Ricette: