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mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Ripiene E Fritte

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 8 Uova Sode
  • 2 Uova
  • 120 G di Ricotta
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Olio Per Friggere
  • Farina
  • Pangrattato
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate in due, nel senso della lunghezza le uova sode; estraetene i tuorli e passateli al setaccio insieme alla ricotta. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di noce moscata e amalgamate bene. Riempite con il composto le mezze chiare sode, poi ricomponete le uova schiacciando bene. Sbattete le uova crude con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Fate rotolare le uova ricomposte nella farina salata e pepata, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Lasciate asciugare per 15 minuti. Friggete le uova in olio bollente finché non prendono un colore oro scuro. Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, fatele riposare 5 minuti e servitele.

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