mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Ripiene

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 150 G di Yogurth Intero
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Menta Tritata
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaino di Paprica
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà. Estrarre i tuorli e porli in una ciotola. Lavorarli con 1/2 cucchiaino di paprica, il succo di limone filtrato, 1 cucchiaino di menta, sale e pepe. Quando il composto sarà liscio usarlo per riempire le uova. Preparare una salsa con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di paprica, l'aglio tritato, un pizzico di menta e sale. Versare la salsa sulle uova e servirle.

Video Ricette

video ricetta: Agnolotti alla Lilia - un primo piatto speciale di pasta all'uovo ripiena
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Ricetta: crocchette di patate ripiene di scamorza avvolte nella pancetta
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Uova ripiene - filled eggs
Cucina veloce -2- Uova al tonno
Ricetta: Zucchine Ripiene a modo di Greedy
Ricette: Quiche alle verdure
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Verdure ripiene
La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
Video ricetta - Torta Pasqualina

Link Ricette: