mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Ripiene Fritte

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 5 Uova
  • Capperi
  • 2 Acciughe
  • Besciamella Molto Densa
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
Fate rassodare 4 uova, poi sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo e togliete i rossi che schiaccerete con un po' di burro unendovi anche dei capperi tritati insieme con le acciughe. Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrà poi avvolto in una besciamella densa legata con un uovo, e passato nel pangrattato finissimo. Friggete le uova in olio e servitele, sia fredde che calde.

Video Ricette

La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
Video ricetta - Baccalà in crosta
CROCCHETTE PERFETTE!
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 3
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Strudel Primavera...
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

Link Ricette: