mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Pasticciate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 800 G di Pomodori Maturi
  • 2 Cipollotti Nocerini
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle; imbiondirle nell'olio e unirvi i pomodori spellati e tagliati a filetti; salare e cuocere per 30 minuti, facendo restringere. Unire il basilico. In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai d'olio; rompervi le uova, farle rapprendere un po' e unirvi qualche cucchiaio di pomodoro, salare e pepare e cuocere a puntino. Servire con accanto il resto del sugo.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Maltagliati Pasticciati
COME FARE LA PASTA PASTICCIATA AL FORNO
COME FARE LA FRITTATA DI TAGLIATELLE

Link Ricette: