mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Sode Ai Gamberetti

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 125 G di Gamberetti Surgelati
  • 25 G di Burro
  • 1 Fettina di Limone
  • 1 Fetta di Cipolla
  • 1/2 Carota
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olive Nere
  • Alcune Foglie di Insalata Lattuga
  • Sale
Preparazione:
Scongelate i gamberetti tuffandoli in una pentola contenente acqua salata in ebollizione dove avete messo una fettina di limone e lessateveli per cinque minuti. Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola. Passate al mulinetto i gamberetti e amalgamate questo composto con i rossi d'uovo. Aggiungete il burro ammorbidito e il sale, mescolate bene. Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli con il gamberetto intero. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene, distribuite qui e là le olive. Servite.

Link Ricette: