mercoledì 26 gennaio 2011

Uova Sode Ripiene

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Sode

Lista ingredienti:
  • 4 Uova Sode
  • 6 Olive Verdi
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
  • 1/2 Cucchiaio di Senape
  • 50 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Cucchiaio di Brandy
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Pepe In Grani
  • Sale
Preparazione:
Snocciolare le olive e tritarle finemente insieme al tonno, alle acciughe e ai capperi. Unire al trito la senape, 3 cucchiai di olio e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia. Tagliare a metà le uova, passare i tuorli al setaccio e unirli alla salsa. Profumarla con brandy aggiunto goccia a goccia, salare, pepare e riempire con il composto le uova. Mettere in frigo prima di servire.

Link Ricette: