giovedì 16 giugno 2011

Pizza Alle Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Di Pane
  • 3 Patate Grandi
  • 200 G di Pancetta
  • 100 G di Formaggio Taleggio
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate. Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano. In una teglia stendete la pasta. Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d'olio versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora circa. Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe. Irrorate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti. Servite calda

Video Ricette

Ricetta: PIZZA DI PATATE
Ricetta: Pizza con le patate di Gabriele Bonci
ricetta pizza di patate
Nonna Stella - Lezione 7 video corso cucina barese
Cucina creativa- Focaccia con patate
La Tajeddha, la pizza (o pitta) o sformato di patate
sagra della patata roccastrada ricetta
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia al rosmarino
Ricetta: La focaccia Barese di Palma D'Onofrio
Guerrino: Patate Con Cipolle e Pancetta Affumicata
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
pizzette di patate

Link Ricette: