giovedì 16 giugno 2011

Pizza Appetitosa

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Di Pane
  • 50 G di Mascarpone
  • 200 G di Funghi Champignon
  • 60 G di Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
  • 20 Fette di Formaggio Fontina
  • 25 G di Olive Nere
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 4 Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
Preparazione:
Lasciate lievitare la pasta di pane avvolta in un canovaccio per un'ora a temperatura ambiente. Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6). Nel frattempo pulite accuratamente gli champignon eliminando la parte terrosa, tagliateli a fettine sottili, metteteli in una casseruola con due cucchiai di olio e un pizzico di sale, fateli cuocere per venti minuti, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua durante la cottura. In una terrina, mettete il mascarpone, il prosciutto tagliato a dadini e le fette di fontina tagliate a cubetti piccoli e mescolate accuratamente. Stendete la pasta su un tavolo leggermente infarinato e fate una sfoglia rotonda di mezzo cm di spessore. Adagiatela su una teglia precedentemente unta di olio. Versateci il composto e rompeteci sopra le quattro uova intere. Condite con la salsa di pomodoro, le olive nere. Salate e pepate. Terminate con le fettine di champignon, irrorate con un po' di olio e mettete in forno caldissimo per quindici minuti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia al rosmarino
Ristorante sul MARE Chalet DUILIO

Link Ricette: