giovedì 16 giugno 2011

Pizza Capricciosa Vegetariana

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperone

Lista ingredienti:
  • 1 Dose di Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Verde
  • 2 Zucchine
  • 130 G di Pannocchiette Al Naturale
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 400 G di Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
  • 80 G di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 12 Olive Nere
  • Sale
  • Farina
Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.

Link Ricette: