giovedì 16 giugno 2011

Pizza Alla Napoletana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Di Pane
  • 1 Mozzarella
  • 6 Pomodori Pelati
  • Olio D'oliva
  • Origano
  • Acciughe
  • Sale
Preparazione:
Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d'olio oppure foderata con carta da forno. Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d'olio versato a filo. Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l'origano, le acciughe, un filo d'olio se occorre. Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante

Video Ricette

Ricette Pizza - La TV Coreana alla Pizza.it School
Ricette: Pizza Margherita
Corso di Pizza in Pala - Scuola Italiana Pizzaioli
il Polipo Ristorante- Lavorazione pizza napoletana
lavorazione impasto
Come fare la pizza tonda a casa. How to make pizza at home - 2/2
Ricetta per fare la pizza alta e soffice (tipo focaccia)
Staglio impasto per pizza
come fare l'impasto della pizza by Pizza Party forni a legna www.forni-a-legna.com
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Calzone ripieno, Montanare fritte, Pizza al radicchio rosso
La pizza

Link Ricette: