giovedì 16 giugno 2011

Pizza Con Indivia Belga

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Belga (indivia)

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Di Pane
  • 4 Cespi di Insalata Belga (indivia)
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • 100 G di Prosciutto Crudo
  • 30 G di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
Preparazione:
Mondate e lavate l'insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l'indivia. Coprite e cuocete per 10 minuti. Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda se occorre. Quando l'indivia sarà completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete. In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d'indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito

Link Ricette: