Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Pecorino
Lista ingredienti:
- 150 G di Farina
- 6 G di Lievito Di Birra
- Acqua
- Sale
- 100 G di Formaggio Pecorino Stagionato
Impastare la farina con acqua, una presina di sale e il lievito di birra precedentemente sciolto in un pochino di acqua tiepida. Lasciare lievitare la pasta coperta da un panno. Preparare intanto il pecorino tagliato a dadini di mezzo cm circa. Distendere l'impasto a forma di pizza e mescolarvi i dadini di pecorino lasciandoli emergere anche fuori dalla pasta. Portare il forno alla massima temperatura ed infornare la pizza direttamente sul piano del forno.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Pizze e rustici - Pizza rustica con cicoria
13 ago 2010 ... Ricette con latte - Le ricette di cucina di Misya Questa ricetta è la mia variante della pizza rustica patate e peperoni che ... dettagli ... dettagli
La cucina napoletana - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Accademia del fornello. Cucina regionale : Le Ricette di MangiareBene ... La genialità dei napoletani è stata quella di ricoprire la superficie della pizza con i ... Inizialmente si trattava di strutto, cacio e pepe, poi, con l'avvento ... dettagli
Pizza con uova e pomodori | Ricette di Cucina
23 lug 2010 ... ricette di pizza della cucina nostrana, cucinare la pizza eccoti la ricetta da fare a ... Pizze e rustici ? Pizza con le alici | IlTuoWeb. ... dettagli
Pizza con scarola - CookEatShare
Pizza Con Cacio, ingredienti: 150 Gr. Farina, 6 Gr. Lievito Di Birra, Acqua, Sale, 100 Gr ... La pizza di scarola è un piatto tipico della cucina napoletana. ... Ricetta: PIZZA CON SCAROLA E OLIVE | Le ricette di Cosacucino ... dettagli
Pizza e Ricette di pizza di varie regioni italiane - focacce
Pizza Con Cacio. Pizza Con Gamberetti E Rucola. Pizza Con I Funghi ... Varie ricette di pizza e focacce e termini correlati Calzone, Canascione, Crocchè, ... dettagli
Ricette Di Cucina Etrusca E Toscana - Elbalink.it
Ingredienti per 12 crostini: un totano piccolo, uno o due polpettini, ... Pizza con cacio. Ingredienti: farina gr. 150, gr. 5/6 di lievito di birra, ... dettagli