giovedì 16 giugno 2011

Pizza Alla Ratatouille

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperone Rosso

Lista ingredienti:
  • 1 Melanzana
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Zucchina
  • 6 Pomodori Perini Maturi
  • 1 Cucchiaino di Basilico Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Fate cuocere la base per pizza e quando sarà dorata e croccante toglietela dal forno. Tagliate a cubetti la melanzana, distribuitela su un tagliere e cospargetela con sale fino. Lasciatela spurgare per trenta minuti. Poi sciacquatela e asciugatela. Nel frattempo tritate grossolanamente e separatamente la cipolla e il peperone, affettate la zucchina, pelate i pomodori dopo averli sbollentati un minuto in acqua bollente, eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione e tagliateli a cubetti. In una padella fate scaldare l'olio, rosolatevi la cipolla e unite il peperone. Dopo cinque minuti aggiungete le altre verdure, coprite e lasciate stufate a fuoco medio per venti minuti, mescolando spesso. Togliete dal fuoco, insaporite con il sale, il pepe e il basilico tritato. Lasciate raffreddare poi distribuite sulla pizza già raffreddata.

Video Ricette

My Ratatouille - La mia Ratatouille

Link Ricette: