giovedì 16 giugno 2011

Pizza Bianca Farcita Di Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 20 G di Lievito Di Birra
  • Sale
  • Acqua
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Nutella
Preparazione:
Setacciate la farina e disponetela a fontana su un piano da lavoro. Sciogliete in una tazza il lievito di birra, con poca acqua tiepida, aggiungete una presa di sale e versatelo al centro della fontana. Aggiungete un cucchiaio di olio e lavorando con le dita portate la farina al centro della fontana; aggiungete altra acqua e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido. Fate una palla e lasciate lievitare in luogo tiepido in una terrina spolverizzata di farina per circa 3 ore. Ungete una teglia rettangolare con dell'olio e stendetevi la pasta, condite ancora con un filo di olio di oliva e quindi mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Sfornate la pizza, tagliate dei rettangoli e farcite ciascuno di essi con abbondante Nutella.

Link Ricette: