giovedì 16 giugno 2011

Pizza Bruss

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Bruss

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina Bianca
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Acqua Tiepida
  • Sale
  • Pepe
  • 300 G di Formaggio Bruss
  • 1 Uovo Sbattuto
Preparazione:
Disporre a fontana 400 g. di farina bianca e versare al centro 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, 1/2 bicchiere di acqua tiepida, sale e pepe. Impastare velocemente e far riposare la pasta per 30 minuti. Dividerla a metà, stendere la prima metà e disporla in una tortiera unta con burro. Versarvi 300 g. di formaggio Bruss impastato con 1 uovo sbattuto. Coprire con la pasta rimasta e passare in forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti. Si serve calda o tiepida.

Link Ricette: