domenica 27 marzo 2011

Soufflé A Caffè (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Caffè

Lista ingredienti:
  • 100 G di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Caffè Forte
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 5 Uova
  • 50 G di Farina
  • 1 Noce di Burro
  • Cioccolato
  • Panna
Preparazione:
Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè. Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti. Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno. A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si "sgonfi".

Link Ricette: