domenica 27 marzo 2011

Soufflé Al Rabarbaro

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rabarbaro

Lista ingredienti:
  • 200 G di Rabarbaro Pulito
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • 60 G di Zucchero
  • 4 Albumi D'uovo
  • Burro
Preparazione:
Tagliate il rabarbaro a fiammiferi. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d'acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore. Nel frattempo montate a neve gli albumi. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti. Servite con crema inglese a parte.

Link Ricette: