domenica 27 marzo 2011

Sottaceti All'inglese (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 10 persone.

Ingrediente Principale Cipolline

Ricetta tipica Regno Unito
Lista ingredienti:
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Grani Di Pepe Nero
  • 1 Cucchiaio di Semi Di Senape
  • 1 Cucchiaio di Curcuma
  • 2 Cucchiai di Senape
  • 1 Cucchiaio di Zenzero
  • 2 Cucchiai di Dolcificante
  • 100 Cl di Aceto Di Vino
  • 400 G di Sale
  • 250 G di Cavolo Bianco
  • 500 G di Cipolline
  • 2 Cetrioli Piccoli
  • 1 Cavolfiore Piccolo
  • 1500 G di Pomodori
Preparazione:
Nel tempo di preparazione, vanno considerate 24 ore necessarie alla salamoia. Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime dopo averlo fatto sodo. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti. Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate così per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi il dolcificante, lo zenzero macinato, la senape e la curcuma. Pelate l'aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussola. Aggiungetelo nel tegame. Portate l'aceto a ebollizione mescolando. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ed etichettate. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.

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