domenica 27 marzo 2011

Soufflé Al Cioccolato (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 80 G di Cioccolato Da Copertura
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 30 G di Fecola
  • 50 G di Zucchero
  • 5 Uova
  • Zucchero A Velo
  • Burro
Preparazione:
In una casseruola, a bagnomaria, fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua e cuocere per 5 minuti. Diluire la fecola nel latte fatto bollire con lo zucchero e unire al cioccolato fuso. Cuocere, mescolando, finché il composto sarà denso. Levare dal fuoco, aggiungere 4 tuorli e far intiepidire. Montare a neve 5 albumi e incorporarli delicatamente. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di zucchero a velo. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire immediatamente.

Video Ricette

Soufflè al Cioccolato
Dolce al cioccolato

Link Ricette: