domenica 27 marzo 2011

Soufflé Al Tartufo

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufo Nero

Lista ingredienti:
  • 30 G di Tartufo Nero In Scatola
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 2 Uova
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Sale
Preparazione:
Preparate la besciamella con il burro, la farina e il bicchiere di latte. A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco. Lasciate intiepidire. Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini. Insaporite la besciamella con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda. Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d'aria. Cuocete in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.

Link Ricette: