domenica 27 marzo 2011

Soufflé Al Cognac

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cognac

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 70 Cl di Latte
  • 50 G di Farina
  • 4 Cucchiai di Cognac
  • 80 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Fecola
  • Limone
  • Sale
Preparazione:
Sciogliere il burro, stemperarvi la farina per ottenere un composto compatto, diluirlo con il latte versandolo poco alla volta. Portare ad ebollizione senza smettere di girare. Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero, la fecola e il cognac. Girare energicamente e far riposare un poco, quindi amalgamarvi i tuorli e gli albumi montati a neve ferma con poco sale e 2 gocce di limone. Versare in una pirofila unta e cosparsa di zucchero. Cuocere in forno caldo per 30 minuti.

Link Ricette: