domenica 4 settembre 2011

Maccheroni Sfiziosi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Funghi Porcini
  • 100 G di Funghi Champignon
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 60 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Sherry
  • 50 G di Prosciutto Cotto A Dadini
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Riunire in una terrina i funghi a fettine sottili, il burro a pezzetti, il parmigiano, il prosciutto, la scorza di limone, sale, pepe e lo sherry. Porre la terrina su una pentola con acqua in ebollizione, quando il burro sarà fuso, mescolare, togliere e tenere in caldo. Cuocere i maccheroni e versarli nella terrina, mescolare e servire.

Link Ricette: