domenica 4 settembre 2011

Maccheroni In Padella

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • di Olio D'oliva
  • Abbondante di Aglio
  • 300 G di Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini
  • 5 Cl di Vino Rosso
  • 500 G di Pomodori Maturi Pelati E Tritati
  • Sale
  • Alloro
  • Peperoncino
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Pasta Tipo Maccheroni
Preparazione:
Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.

Video Ricette

RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
Piatti D'Italia.it

Link Ricette: