domenica 4 settembre 2011

Maccheroni Ripieni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Ricotta
  • 150 G di Prosciutto Cotto
  • 1 Uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stemperare la ricotta, unire il prosciutto tagliato a dadini, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare bene. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, riempirla con il composto, adagiarla in una pirofila imburrata, far gratinare in forno per pochi minuti e servire.

Video Ricette

video ricetta: Agnolotti alla Lilia - un primo piatto speciale di pasta all'uovo ripiena
PASTIFICIO PANDO NARDÒ (LECCE)
Foodblogger Event 2010
Guerrino: Torrette Di Melanzane Con Pomodoro E Mozzarella
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale