domenica 4 settembre 2011

Macedonia Alla Ricotta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Macedonia Sciroppata
  • 400 G di Ciliegie Sciroppate
  • 300 G di Ricotta
  • 1 Cucchiaio di Miele Liquido
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • 1/2 Limone
  • 2 Cucchiai di Latte
Preparazione:
Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo. Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla. Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo. Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.

Video Ricette

Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi

Link Ricette: