domenica 4 settembre 2011

Maccheroni Verdi E Gialli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 150 G di Pancetta (fette Da 150 G)
  • 400 G di Zucchine
  • 25 Cl di Panna
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili. Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell'olio. Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso. Stemperate lo zafferano nella panna e unite questo composto al sugo. Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.

Link Ricette: