domenica 4 settembre 2011

Maccheroni Ricotta E Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 300 G di Salsicce
  • 200 G di Ricotta
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 60 G di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sarà evaporata, farle rosolare ancora con il vino. Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida. Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Orecchiette catalogna e salsiccia

Link Ricette: