domenica 4 settembre 2011

Maccheroni Napoletani

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni Rigati
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Mozzarella Grande
  • 1 Formaggio Provola Affumicata
  • 1 Pizzico di Origano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.

Video Ricette

PASTA maccheroni italian ricetta inventata sul momento. e divorata
RICETTA CALABRESE - MACCHERONI AL FERRO PARTE 3.AVI
Canzoni napoletane
Le più belle canzoni napoletane
FRITTATA di SPAGHETTI
29 lezione- Cucina Napoletana di Tradizione- Marinella Penta de Peppo

Link Ricette: