Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pomodori Pelati
Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Maccheroni Rigati
- 400 G di Pomodori Pelati
- 1 Mozzarella Grande
- 1 Formaggio Provola Affumicata
- 1 Pizzico di Origano
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Presa di Sale
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.
Video Ricette
Link Ricette:
La cucina napoletana - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Si è sempre affermato che la cucina napoletana fosse essenzialmente povera, .... napoli Maccheroni alla Campolattaro. napoli Babà. Ricette di cucina ... dettagli
Maccheroni napoletani Gerardo Di Nola | Spigoloso
24 apr 2010 ... 7 commenti a ?Maccheroni napoletani Gerardo Di Nola?. paolo commenta: 24 aprile 2010 alle 18:17 (link) ... Tecniche in cucina| Pastasciutta, ma con il salto · thumbnail Di stagione | Ricetta della Parmigiana di melanzane ... dettagli
Cucina napoletana - Wikipedia
La frittata di maccheroni si può preparare anche con avanzi di pasta, sia in bianco ..... Molti libri di cucina napoletana, oltre alle ricette più tipiche, ... dettagli
.:: Ricetta Timballo Di Maccheroni Alla Napoletana ::. - Quoky
Inserisci una video ricetta · Altri video di cucina ... Timballo Di Maccheroni Alla Napoletana ... Luogo: Campania. Luogo: Napoli. ... dettagli
» Ricette napoletane - » Ricette napoletane di Misya
I crocchè di patate (dal francese croquettes) o per dirla alla napoletana.. i panzarotti, sono una ricetta tipica napoletana; si tratta di piccoli ... dettagli
Ricerca Ricette con Frittata di maccheroni napoletana ...
Sono state trovate 41 ricette su: frittata di maccheroni napoletana ... I maccheroni alla chitarra, sono un formato di pasta tipico della cucina Abruzzese ; ... dettagli