domenica 4 settembre 2011

Maccheroni Tricolore

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli Surgelati

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Gamberi Sgusciati Surgelati
  • 300 G di Piselli Surgelati
  • Olio D'oliva
  • 1 Confezione di Panna Liquida Da Cucina
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro. A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina. Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare. Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa. Infine salate e pepate. Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe. Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.

Link Ricette: