domenica 11 settembre 2011

Latte Fritto (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 100 Cl di Latte
  • 3 Uova
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • Pangrattato
  • Olio Per Friggere
  • Farina
Preparazione:
Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte. Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto. Quando la crema sarà pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all'altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare. Appena la crema si sarà rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali. Infarinateli. Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato. In una larga padella versate abbondante olio; appena sarà caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi o tiepidi.

Video Ricette

La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
VTS lorena 2 ricette magic cooker
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Ricetta: Fritto misto di Zucchine Carciofini e Baccalà
Ricetta: PARMIGIANA DI MELANZANE
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
Bombette Farcite (al forno!)
Videorisposta 2 carlitadolce cosmetici casalinghi 2
Albondigas Fast and Furious.mov

Link Ricette: