domenica 11 settembre 2011

Lasagnette Ubriache

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Brandy

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo
  • 400 G di Lasagnette All'uovo
  • 60 G di Pancetta
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Bicchiere di Brodo
  • Alcune Foglie di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.

Link Ricette: