domenica 11 settembre 2011

Lasagnette Di Patate

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate Farinose
  • 3 Uova
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 60 G di Burro
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato. Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l'impasto. Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfoglia non troppo sottile. Tagliatela a listarelle lunghe un dito e larghe un centimetro. In una capace pentola portate l'acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti. Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano. Servite subito.

Video Ricette

Le Ricette di Iper Lonato: Lasagne
Lasagne di zucchine: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Pasta fresca all'uovo, la ricetta di Giallozafferano
Lasagne al pesto
Mare di Puglia - Ricette - 2 - Vermicelli con Merluzzo
Video ricetta - Saccoccio alle patate e erbe provenzali
La mia passione !!!!!!

Link Ricette: