venerdì 8 luglio 2011

Pasta, Patate E Sedano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Ditalini
  • 1000 G di Patate
  • 2 Cuori di Sedano
  • 50 G di Pancetta
  • 1 Carota
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • Formaggio Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate una carota e due cuori di sedano, insaporiteli in una casseruola con tre cucchiai d'olio. Aggiungete la pancetta a dadini, mescolate. Unite le patate a cubetti e versate nel recipiente un litro d'acqua calda. Coprite e cuocete mezz'ora. Insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Aggiungete acqua se occorre, mettete la pasta e portate a cottura. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e Patate di Alessandro Cerciello
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Pasta e patate col provolone
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
Octopus Salad - Insalata di polpo
RISOTTO AL LIMONE

Link Ricette: