venerdì 8 luglio 2011

Pasta Sfoglia Con Le Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 60 G di Mandorle Pelate
  • 1 Cucchiaio di Zucchero A Velo
  • 1 Cucchiaio di Cacao Amaro
  • 1 Uovo
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela. Tritate finissime le mandorle. In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d'acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l'uovo. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea. Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente. Con una rondella per dolci ritagliate delle 'losanghe'. Fate scaldare l'olio d'oliva e immergetevi i dolci. Quando saranno dorati da una parte girateli dall'altra con una paletta. Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l'unto.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Pasta frolla con farina di mandorle CD 1
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Video ricetta - Pennette della salute
Decorare biscotti di pasta frolla per bambini HD
Ricetta pasticcini di pasta frolla alla marmellata HD
Madeleine
Lingue di gatto
Biscotti - Frolla montata CD2

Link Ricette: