venerdì 8 luglio 2011

Pastella Per Friggere

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Bianco

Lista ingredienti:
  • 150 G di Farina
  • 1 Uovo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Cucchiai di Grappa
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In una grande ciotola mettete la farina, il vino e la grappa, aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz'ora, incorporatevi delicatamente l'albume montato a neve. Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell'olio bollente. Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.

Video Ricette

Ricetta: la pastella per frittura secondo Gianfranco Vissani
Ricetta: Fritto misto di Zucchine Carciofini e Baccalà
fiori di zucca in pastella :ricetta vegana vegetariana, ricetta per zeppoline e pasta cresciuta
1 Chef D Autore Frittura In Pastella
Code di mazzancolle in pastella by IOCUOCO
Frittura di verdure in pastella di zafferano
Cordon bleu con prosciutto e formaggio
Tempura mista di pesce e verdure
Ricetta: BOCCONCINI DI AGNELLO FRITTI CON CARCIOFI IN SALSA ALLA MENTUCCIA
Baccalà fritto e Pettole-2 PARTE
Ricetta: Tempura "CU NIURU DA SICCIA"
Come si preparano i Fiori di Zucca in Pastella

Link Ricette: