venerdì 8 luglio 2011

Pastasciutta Alla Passata Di Pomodoro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Penne
  • Passato Di Pomodoro
  • Origano
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Ponete in una terrina il passato di pomodoro (quanto basta), salate e pepate. Aggiungete l'origano e l'olio d'oliva crudo. Amalgamate con la forchetta. Cuocete la pasta in acqua salata, poi versatela nel sugo cospargendo abbondantemente di formaggio.

Video Ricette

Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Ricette: Pasta Norma
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Cucina: Salsa di pomodoro
Salsa pomodoro
The original Spaghetti Amatriciana
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Come si fa la salsa di pomodoro nel trullo di Nicola Mangialardi
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Crai-Malloreddus

Link Ricette: