venerdì 8 luglio 2011

Pastasciutta Alla Crema

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Penne Rigate
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Ricotta
  • 100 G di Mascarpone
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete il burro ammorbidito in una terrina, unite la ricotta, il mascarpone, sale e pepe. Sbattete con una frusta fino a ottenere una crema morbida. Unite il prosciutto tritato. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la crema.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Cannelloni alla crema di zucca di Veganbel1.
Spaghetti alla o'ciafero (crema di broccoletti)
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Crema Chantilly alla francese
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Video ricetta - Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta
Ricetta: Crema Catalana di Arturo e Kiwi
Video ricetta - Crostata di crema di riso
pasta sfoglia 2^ parte
Video ricetta - Crostata di frutta fresca

Link Ricette: