venerdì 8 luglio 2011

Pasta Tiepida Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 150 G di Pomodorini
  • 100 G di Mozzarelline
  • 150 G di Tonno Sott'olio Sgocciolato
  • 4 Foglie di Basilico
  • 1 Pizzico di Sale
  • 2 Cucchiai di Maionese
  • 1 Cucchiaio di Ketchup
Preparazione:
Lavate bene i pomodorini e asciugateli con uno strofinaccio. Lavate delicatamente le foglie di basilico e asciugatele senza strofinarle troppo. Togliete le mozzarelline dal latte di conservazione e asciugatele. Deponete il tonno sgocciolato su un doppio strato di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Mescolate la maionese con il ketchup in un'insalatiera. Tagliate le mozzarelline e i pomodorini in 4 parti. Mettete nell'insalatiera i tocchetti di pomodoro. Unite il tonno sbriciolato e le foglie di basilico spezzettate con le dita. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e toglietela dal fuoco quando è ancora al dente. Lasciatela scolare e mettetela ancora calda nell'insalatiera. Mescolate bene con la salsina che avete già preparato sul fondo. Assaggiate e aggiungete, se è necessario, un pizzico di sale.

Video Ricette

turbante di spatola master Default MPEG 1

Link Ricette: