venerdì 8 luglio 2011

Pastasciutta Con Le Erbe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Erbe Miste

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Penne
  • Erbe Miste (insalata Rucola, Basilico, Menta)
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Poco di Pomodoro In Scatola A Pezzetti
Preparazione:
Come pasta vanno bene penne o qualcosa del genere. Fai un trito abbondante di tutte le erbe che riesci a trovare, prezzemolo, rucola, basilico come base, poi menta, erba cipollina se le trovi, due foglie di salvia, un pochino di rosmarino ecc. Tutto quello che è verde va bene. Aggiungi un paio di spicchi d'aglio spremuti. Con l'aglio abbonda pure, si deve sentire il piccante, ma guarda che deve essere crudo e spremuto con l'apposito attrezzino. Una volta scolata la pasta, la fai scaldare un attimo in pentola con quel trito lì e poco pomodoro in scatola a pezzetti (non passata). Il condimento non deve cuocere, solo scaldarsi.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
penne con zucchine ed erbe aromatiche
Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci
RICETTA: FREGULA MANTECATA AL PESTO DI ERBE AROMATICHE
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
Spaghetti al pomodoro fresco e erbe aromatiche
Tagliatelle al Salmone ricetta facile
Gambero (g)Rosso - Fusilli alle erbe aromatiche (2a)

Link Ricette: