venerdì 8 luglio 2011

Pastasciutta Notturna

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 200 G di Besciamella
  • 200 G di Panna
  • 150 G di Tonno Sott'olio
  • 2 Cucchiai di Pasta Di Olive
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Peperoncino Rosso (facoltativo)
  • 1 Pizzico di Noce Moscata (facoltativo)
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, far soffriggere in una padella larga il tonno con l'olio e la pasta d'olive. Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungere la besciamella e la panna; far cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata. Scolare la pasta al dente nella padella e condire facendo saltare sul fuoco.

Video Ricette

Pasta alle Sarde di Manolo Strimpelli
LANGHET VILLAGE, tipico ristorante nell'Alta Langa piemontese

Link Ricette: